• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 政民互动 > 调查征集
    2016年创建更美高陵人人关爱城市环境全民参与城市整治
    调查状态:已结束
    结束时间:2016-12-31 09:42:02 浏览次数:11374次

    亲爱的网民朋友:

      城市环境是衡量一个城市文明程度的标准,代表着城市的形象。近年来,高陵区不断加大城市建设力度,城市功能日益完善,但城市管理中也存在一定问题。为打造良好的人居环境,全区联动开展城市环境综合整治,对占道经营、噪声污染、车辆乱停乱放、乱贴乱画小广告等影响城市环境的行为进行全面整治。为了使我们的家园环境优美、功能完善、社会安定、工作方便、生活舒适,我们期待广大市民理解和支持,并积极参与城市环境综合整治工作,全民动员、全民参与,提高文明素质,改善城市形象,通过整治,使高陵城市综合管理迈上一个新台阶。

      陕西高陵门户网站特开设城市环境综合治理曝光台,为广大市民朋友提供意见反馈和监督平台,欢迎大家积极参,监督整治行为,曝光整治死角,反馈整治效果,曝光不文明行为。对反馈的情况我们将联合有关部门进行整治,并公布整治情况。

      请留下您的姓名、联系方式、留言内容。

    1、我要曝光

    分享给好友阅读: