• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 政民互动 > 领导信箱
    姓名: 尹**
    来信时间: 2017-08-23
    是否公开: 公开
    信件主题: 买房时新楼盘信息去哪里查
    信件内容: 您好,我是咱陕西人,最近看了高陵泾渭分明生态半岛这个楼盘后觉得环境很不错,打算买这个盘,咱高陵有没有一个官网可以查这些楼盘的具体信息呢,比如: 1. 物业资质 我在西安房屋管理局上查到物业是三级资质,置业顾问说是一级资质,我们没办法合适。请问咱高陵有没有官方信息可以查询 2. 楼盘目前的销售情况 3. 楼盘最近的1−2年的建设规划 置业顾问说 明年要开始建小学,这个信息我们怎么去合适呢,有没有官方信息 4. 这个盘是否五证齐全,我们去哪里查,西安房屋管理局网站查不到的 5. 近几年泾渭工业园区的一个规划 置业顾问有时候为了自己的业绩,做宣传时往往会说的很好,但是作为消费者得理性消费,得核实销售人员说的每一个点是否真实,希望政府可以提供一个官方网站让老百姓去了解这些信息。 谢谢
    回复时间: 2017-08-23
    办理部门: 区建设和住房保障局
    办理状态: 已办结
    办理情况:

    群众您好

    业主如需了解楼盘的五证,物业资质,销售情况请拨打我局房管所法制科电话,联系电话029-86919071转8008。

    关于楼盘规划的问题,业主可要求开发商提供规划图纸,作为参考依据。

    销售人员的口头承诺,均不作为参考依据,请业主在购买房屋时,仔细查看商品房买卖合同中的约定条款。

    西安市高陵区建设和住房保障局

    你对该回复是否满意
    满意 基本满意 不满意
    手机号码 *
    查询密码 *
    分享给好友阅读: