• 手机网站
  • 政务微信
  • 政务微博
  • 网站地图
  • 信息分享
  • 关闭
  • 当前位置: 新闻资讯 > 街办部门
    高陵区档案局检查验收区粮食局档案归档整理工作
    发布日期:2018-11-08 10:44   来源:高陵粮食2018年第42期   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
    分享给好友阅读:

    11月8日上午,高陵区档案局联合区人社局、区财政局对粮食局的档案归档整理工作进行了检查,高陵区粮食局副局长王琪同志及相关科室负责人陪同检查。

    检查组通过听取情况介绍、查看资料、实地查看的方法,对高陵区粮食局2017年档案管理工作进行了全面检查。此次检查主要检查2017年度文书档案、财务档案、人事档案及其他各门类档案归档整理和保管情况。

    检查组通过综合评议,对高陵区粮食局档案归档整理工作给予了充分肯定,发放了合格证,对加强档案管理工作提出了宝贵意见和建议。在今后的工作中,高陵区粮食局将严格按照档案管理工作相关要求,完善各项制度,狠抓工作落实,努力推动档案管理工作实现新发展,助力粮食流通工作再上新台阶!