网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
排查安全消隐患 温暖过冬展笑颜
发布日期:2018-12-03 16:39   来源:高陵区脱贫办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

为了让全区贫困户过一个安全、温暖的冬天,根据区委、区政府主要领导批示精神,11月30日全区第67个帮扶日,区脱贫办组织人员成立4个督查组,对全区5个涉贫街道进行了抽查。

(一)入村督查

(二)入户检查

鹿苑街道银王村贫困户周四喜家线路改造已完工,帮扶干部为其联系的“煤改电”项目空调已安装到位。

群众之事无小事,积羽沉舟,群轻折轴。通过排查,对存在安全隐患的贫困户,各帮扶干部能够迅速行动,将安全隐患消除在萌芽状态,用温暖行动确保了贫困户在一个安全温暖的环境中平安过冬。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号