网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
高陵区政协视察全区脱贫攻坚工作
发布日期:2018-11-23 09:25   来源:高陵脱贫攻坚   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

11月22日上午,高陵区政协副主席关林带领部分区政协委员对我区今年脱贫攻坚工作进行重点视察。区政协提案委主任张龙、区脱贫办副主任张军、区农林局副局长陈宏斌陪同视察。

视察组一行先后到老屈庄果蔬专业合作社、中王农产品专业合作社、稞青专业合作社,对合作社发展产业扶持贫困户增收等工作进行了实地视察;到区扶贫办参观了脱贫攻坚成果展,并召开了座谈会,听取了区脱贫办副主任张军关于全区脱贫攻坚工作情况的汇报。

与会委员们一致认为,区脱贫办站位高度、多措并举、抱团发力,给群众办了许多看得见、摸得着的实事,解决了一批群众反映强烈的突出问题,并对全区脱贫攻坚工作建言献策。

区脱贫办副主任张军感谢区政协和政协委员对脱贫攻坚工作的支持与重视,将在今后工作中进一步吸纳政协委员的真知灼见,将在工作力度上进一步对标提升,确保高质量完成我区脱贫攻坚工作各项指标任务。

关林副主席指出,在区委、区政府的坚强领导下,我区各级各部门积极投身脱贫攻坚工作,攻坚克难,务实作为,全区脱贫攻坚工作呈现出思想重视、组织有力、主动作为、成效明显的可喜局面。

希望区农业局和区脱贫办及各帮扶部门进一步增强完成脱贫攻坚任务的责任感和使命感,切实发挥干部和群众的主动性,以务实作风保精准,以身体力行促落实,确保在全省率先完成脱贫攻坚任务。

同时,动员所有政协委员,进一步参与脱贫攻坚,为全区脱贫工作贡献一份力量。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号