网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
高陵区脱贫退出专项督查工作纪实(二)
发布日期:2018-11-06 16:08   来源:高陵区脱贫办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

自11月2日高陵区正式启动脱贫退出专项督查工作以来,11月3日(星期六),区专项督查组继续在五个涉贫街道,严格按照工作计划、紧张有序开展实地核查、集中访谈和综合研判等工作。我们来看看检查组今天做了哪些工作!

第一检查组查阅鹿苑街道何家村村档资料

第一检查组查阅鹿苑街道何家村户档资料

第二检查组查阅张卜街道韩家村户级资料

第三检查组查阅耿镇街道钓北村户档资料

第四检查组查看通远街道官寺村脱村档资料并对与第一书记和包村组长开展访谈工作

第四检查组查看崇皇街道军庄村户档资料并开展访谈工作,在今天的检查中,各检查组对发现的问题,已及时向涉贫街办反馈,要求抓紧整改,补齐短板。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号