网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
幸福生活是靠奋斗出来的——高陵区扶贫办党支部组织党员干部到区反邪教警示教育基地参观学习
发布日期:2018-11-02 10:27   来源:高陵脱贫   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

11月1日早上,区扶贫办党支部组织党员干部到区反邪教警示教育基地参观学习。

  进入大厅,党员干部通过观看宣传片认识到了邪教反人类反社会的丑恶本质!

在一块块展板面前,大家驻足详细观看,纷纷表示“邪教危害国家安全,残害群众,作为一名共产党员,要以全心全意为人民服务为宗旨,时刻保持政治敏锐度,更要筑牢心中反邪教的盾牌。”

在教育基地,讲解员带领大家参观了认识邪教、打击邪教、治理邪教、远离邪教两个展厅的宣传资料。全体党员干部从邪教的本质特征、骗人手法、恶行危害及如何应对处理防范邪教等方面,了解了大量触目惊心的事例和生动详实的资料,进一步加强了对党和政府防范处理邪教问题方针政策的认识,筑牢了党员干部反邪思想防线。

参观结束后,大家纷纷表示邪教罪恶罄竹难书,要牢记血的教训,保持高度警醒,反对邪教、揭露邪教,不被邪教所蛊惑。要树立正确的人生观、世界观、价值观,正确对待人生的坎坷,增强追求美好生活的勇气和信心,靠自己勤劳的双手,创造美好的幸福生活!

作为一名共产党员,更要为社会的平安和谐发展,人民群众的安居乐业,营造良好社会氛围!

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号