网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
高陵区召开贯彻落实全省脱贫退出视频会议精神推进会
发布日期:2018-10-30 11:01   来源:高陵脱贫   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

10月25日上午11时,省扶贫办关于进一步提高年度脱贫退出质量视频会后,李斌副区长主持召开贯彻落实全省脱贫退出视频调度会会议精神推进会。5个涉贫街道分管领导、扶贫办主任,区级“七办两组”各牵头部门及区交通局、水务局分管领导,区扶贫办班子成员和各科室负责同志共计40余人参加了会议。

会议进一步明确了脱贫退出质量的重要意义,并对贯彻落实会议精神进行安排部署。

李斌副区长要求:一是结合当前工作实际,进一步提高政治站位,对照问题再整改、对照要求再梳理、对照标准再核对,全力做好脱贫退出和动态调整工作;二是抓好扶贫对象信息更新,按照节点完成任务;三是抓好社会扶贫网的对接,发布工作;四是高度重视中央巡视组脱贫攻坚专项巡视,把工作做细做实;五是统筹抓好脱贫攻坚和其他工作,做到两不误。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号