网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
高陵区召开脱贫退出抽查汇报会
发布日期:2018-10-22 14:49   来源: 高陵区脱贫攻坚办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

10月19日上午10:00,按照区级抽查工作安排,区脱贫办组织召开高陵区脱贫退出抽查汇报会。区级行业部门抽查组干部、各涉贫街道分管领导及扶贫办主任参加了会议。

会议首先传达近期省市脱贫退出文件精神。随后,5个区级抽查组汇报15~18日抽查情况,并对抽查进行研判。 通过抽查,发现我区存在的突出问题是:脱贫退出村档、户档资料整理不规范,不齐全。

会议要求:

一是思想认识再提升。当前全市已经进入决战决胜脱贫攻坚的关键阶段,全区上下要以习近平总书记脱贫攻坚重要论述为指引,落实五级书记抓扶贫的主体责任,聚焦年度脱贫任务,用心用情抓帮扶,建强筑牢脱贫攻坚“前沿指挥部”。

二是聚焦问题再整改。各涉贫要针对存在问题,及时整改。尤其是村档,户档资料,按照档案资料目录,补齐档案资料短板。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号