网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
紧盯目标,全力冲刺!高陵区召开脱贫攻坚工作推进会
发布日期:2018-10-09 09:16   来源:高陵脱贫   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

为扎实细致做好我区脱贫攻坚工作,10月8日下午2:30,区脱贫办组织召开全区脱贫攻坚工作推进会。各涉贫街道分管领导、扶贫办主任,“七办两组”及相关单位分管领导,区扶贫办领导班子及相关业务骨干共40余人参会。

会上,先后对全区脱贫退出民主评议、收集信息、村级公示等工作进行总结,对下阶段的街道核查及区级抽查、全区扶贫对象动态调整、扶贫对象数据信息采集更新、中国社会扶贫网宣传注册等工作进行安排部署。随后,解读了全区2018年扶贫日活动实施方案(讨论稿),并就相关活动内容与各参会单位进行了交流研讨。

会议要求:各单位必须对照退出方案工作要求,扎实做好前期工作回头看、再推进,一是务必做到工作程序规范、过程真实、结果准确;二是务必做好各级退出档案资料的规整,确保全过程留痕;三是结合日常帮扶和扶贫日活动,务必做好退出政策和扶贫政策的宣传,确保工作满意度。各单位要通力协作、鼓足干劲、再接再厉,全力确保我区打赢脱贫攻坚战,确保脱贫成果经得起历史检验,努力为人民交上一份满意的答卷!

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号