网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
市扶贫办第三督导调研组到高陵区调研脱贫攻坚工作
发布日期:2018-09-27 14:20   来源:高陵区脱贫办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

9月26日上午,市扶贫办第三季度督导调研组刘斌副主任一行3人到我区进行实地督导调研。

首先,区扶贫办向督导组汇报了我区“两对两补”及脱贫退出工作开展情况。督导组一行查阅了我区行业部门认定档案资料和“两上两下”文件资料,然后来到张卜街道新建村走访了贫困户,查阅了村档、户档资料。

入户走访张卜街道新建村贫困户冯发文

入户走访张卜街道新建村贫困户尤胜民

刘副主任充分肯定了我区脱贫攻坚工作,并提出要求:一是要算准贫困户家庭人均纯收入;二是要向贫困户讲清收入家庭收入构成,让贫困户能说清;三是“帮扶纪实簿”和“收入核查表”等各级档案资料要确保数据一致、真实可靠;四是严格按照时间节点完成脱贫退出各项工作任务。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号