网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
高陵区扶贫办召开传达全区领导干部大会精神暨脱贫退出擂台赛
发布日期:2018-08-15 09:34   来源:高陵区脱贫攻坚办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

8月14日下午,区扶贫办召开传达全区领导干部大会精神暨脱贫退出擂台赛。

会议学习了2015年习近平总书记来陕时的重要讲话精神、传达学习市委主要领导王永康同志在全市“追赶超越”一季度汇报点评会上的讲话、传达学习“全区领导干部大会”会议精神,诵读文章—《天下兴亡,我的责任》、集中学习《<西安市生态环境保护条例>解读》、集中学习中共高陵区委办公室《关于严禁擅自发布、传播中央和省市区委文件有关事项的通知》。

随后,进行了脱贫退出擂台赛。四个科室主要负责同志围绕退出工作分工交流发言。

会议强调:要加大学习氛围,希望大家切实增强责任感和使命感,按照既定部署,不畏艰难、尽职尽责,撸起袖子加油干,做好我区脱贫退出工作。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号