网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
方光华副市长检查我区脱贫攻坚及美丽乡村建设工作
发布日期:2018-07-09 17:50   来源: 2018.07.06 高陵脱贫   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

7月6日下午,副市长方光华带领市住建委、市科技局、市教育局、市扶贫办等市级部门分管领导,到我区通远街道仁村检查美丽乡村建设和脱贫攻坚工作。区长解宁元、副区长王小玲及区级相关单位负责同志陪同。

 在前往调研点的行驶途中,方市长仔细查看了沿线村庄的基础设施及村容村貌情况。在调研点尚石里生态园,方市长一行在听取园区的建设发展情况后,详细了解了园区对周边劳动力的带动效应,并饶有兴致的参观了园区中的在建项目。

 随后,一行人在仁村村委会召开了座谈会。在听取了解宁元区长及街道、村级工作汇报后,方光华副市长对我区脱贫攻坚及美丽乡村建设工作给予了充分肯定,他认为我区思想重视度高、工作开展扎实、措施得当有力,针对我区美丽乡村建设工作反映的问题,方市长要求相关市级部门要主动加强与我区的对接联系,进一步加大业务指导和政策项目支持,聚力打造乡村振兴仁村样板,助力大西安建设。