网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
区脱贫办召开高陵区“两完善”及数据信息调整补录工作会
发布日期:2018-06-26 11:29   来源:高陵区脱贫攻坚办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

根据6月19日《全省脱贫攻坚问题整改暨建档立卡信息数据调整补录工作视频培训会》精神,为确保我区建档立卡户“两完善”及数据信息调整补录工作顺利推进。6月22日上午10:00,召开“两完善”及数据信息调整补录工作会。各涉贫街道分管领导、扶贫办主任及区扶贫办相关干部参加了会议。会议由雷主任同志主持。

会议学习了《关于“两完善”及数据信息调整补录工作的紧急通知》;培训了贫困户致贫原因的分析研判、帮扶措施的制定策略,以及它们之间存在的逻辑关系;强调了贫困人口的自然增减工作注意事项;并安排了整户无劳动能力的贫困户摸底工作。

  会议要求各涉贫街道要高度重视,严格按照文件要求对照对照责任完成工作,按时上报各类报表。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号