网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
高陵区重点村包抓第六工作组到耿镇“安家村”开展重点村包抓工作
发布日期:2018-06-02 11:19   来源:高陵区脱贫攻坚办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

6月1日上午,按照区委、区政府主要领导的指示精神和讲话要求,区脱贫办、耿镇街道安家村书记、第一书记、村两委会全体成员、涉贫组组长和帮扶干部在安家村研究重点村包抓工作。

 会上,安家村第一书记安宏涛和村书记马毅就本村脱贫攻坚工作开展情况进行了介绍。各帮扶干部分别就各自贫困户现状、帮扶措施及脱贫计划情况进行了汇报,并对反映问题进行综合研判,研究对策措施。

  会议要求各部门要明确职责、协同作战,步调一致,做到政策宣传和落实并重。

   会上还详细交流了该村贫困户“庭院经济”工作推进情况,对公众满意度电话访问调查工作进行了再次安排。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号