网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
李斌副区长主持召开全区脱贫攻坚“夏季会战”暨“问题整改月”动员部署会
发布日期:2018-05-08 17:44   来源: 高陵区脱贫攻坚办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
5月8日(星期二)14:30,李斌副区长在招待所南三楼会议室主持召开全区脱贫攻坚“夏季会战”暨“问题整改月”动员部署会。参加会议的有5个涉贫街道分管领导及扶贫办主任;各行业脱贫专项工作组牵头部门分管领导及业务负责人;各帮扶单位分管领导及业务负责人;区扶贫办班子成员及各科室业务负责人。
会议传达5月3日省委、省政府召开的全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议精神、4月22日市委主要领导关于脱贫攻坚批示精神、4月27日全区农村工作和脱贫攻坚会议精神、5月2日区委主要领导调研脱贫攻坚指示要求、区政府主要领导关于贯彻落实5月3日全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会精神指示要求并安排民调工作;围绕年度退出计划,区扶贫办安排相关重点工作。 李斌就目前扶贫工作提三点建议:一是肯定扶贫工作取得的成绩,提振稳定脱贫的信心和决心,二是正视问题,对标问题及时整改,增强问题的紧迫感和责任感,三是强化措施及扶贫工作作风,确保脱贫攻坚工作任务的落实。