网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
区脱贫办组织召开脱贫攻坚钉钉移动政务平台使用培训会
发布日期:2018-05-07 14:50   来源:高陵区脱贫攻坚办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
“钉钉”软件作为全市扶贫领域的移动政务平台,市委主要领导明确表示将随时通过此软件连线区县扶贫干部。市脱贫办也会每月定期对各区县组织架构搭建情况和扶贫干部激活使用情况进行考核。 为全方位利用“钉钉”软件展示我区扶贫工作开展情况,并切实发挥脱贫攻坚钉钉移动政务平台的实用功效,5月3日至5月4日,区脱贫办分3批,组织5个涉贫街道脱贫办主任、“钉钉”联络员和脱贫攻坚领导小组成员单位、各帮扶单位联络员等100余人开展了钉钉移动政务平台的应用功能培训。
区脱贫办工作人员以ppt和手机现场操作的方式进行操作培训,参会人员同步打开手机“钉钉”软件进行操作,双方不时就使用过程中的疑问进行交流互动。
为确保培训效果,会后我办将相关培训教材发至了各参会单位,并要求各涉贫街道负责会后尽快完成对辖区内已加入“钉钉”架构的村组干部的培训工作、各帮扶单位尽快完成对本单位其他帮扶干部的培训工作,确保已加入架构人员5月8日前熟练掌握“钉钉”使用要点,按照要求做好钉钉移动政务平台的使用工作。
主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号