网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
区民政局调查审批新申请临时救助
发布日期:2018-03-08 15:12   来源: 西安市高陵区民政局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
本着"救急难"的工作理念,区民政局工作人员于3月7日对鹿苑街办、泾渭街办新上报的5户临时救助进行了入户调查,详细了解这几户家庭的家庭状况。
  在调查过程中,区民政局工作人员重点针对困难群众申请临时救助理由进行了解,包括家庭状况、因病花费、家庭收入等情况。
在审批会议中,参会人员针对每户家庭的困难原因、困难程度、困难时限进行了综合考虑,最终确定救助金额。会议决定,为五户符合临时救助条件的家庭发放临时救助金2.1万元,救助资金将于近日发放。
主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号