网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
正月十五 杨晓东慰问困难户并调研检查节日活动开展情况
发布日期:2018-03-05 09:32   来源:高陵区   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:


  3月2日下午,区委书记杨晓东开完常委会,又马不停蹄下乡走访,给贫困群众送去慰问金和元宵节礼品,并调研群众节日中的生活情况。

杨晓东先后来到张卜街道、崇皇街道和耿镇街道,分别看望慰问了张家七组的陈兴旺、军庄村三组的王民政和皂南村四组的刘文化。每到一户,杨晓东就跟他们拉上家常,详细了解他们的近况,并给每位帮扶对象热情地介绍高陵的大事,比如招了哪些大企业,比如马上要开的西安首届农民节。只听见村民的一句句"美着呢、美着呢!"

杨晓东对村镇干部说,要丰富灵活帮扶形式,多鼓励大家出去看看,看看场畔的热闹、看看高陵的发展,要让大家对生活有希望、有奔头。同时,要尽快确定整村改造方案,让更多的村民住得更好、更舒适,享受高陵发展的福利。

慰问结束后,杨晓东还来到文体中心,检查文化活动举办情况,要求相关部门要多总结、多思考,让高陵今后的文化活动更有特色、更有味道、更有人气儿!