网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
区长解宁元走亲戚,与贫困群众共度元宵佳节
发布日期:2018-03-05 09:30   来源:高陵区脱贫办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

每逢佳节倍思亲,3月2日元宵节当天,区长解宁元在处理完手头工作后,特意前往贫困群众罗奎圣、张四牛、田俊家进行走访慰问,为他们送去了节日祝福和元宵、苹果、鸡蛋、米等慰问品,全面了解了他们的生活近况和对帮扶工作的意见建议,让贫困群众切实感受到了亲人的温暖。解区长同时鼓励他们要直面困难、提振信心、自立自强,在党和政府的帮助下早日脱贫。

  了解罗奎圣及其儿子罗成生活近况,并检查了健康扶贫政策落实情况。

  与张四牛母亲交谈,叮嘱老人及帮扶干部加强与张四牛的交流沟通,缓解其孤独症状。

  鼓励孤儿田俊勇于面对困难、好好学习,并叮嘱其爷爷奶奶注意引导孩子身心健康成长,树立正确的人生观。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号