网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
认真从延安精神 西迁精神汲取力量 脚踏实地做好脱贫攻坚工作
发布日期:2018-02-07 15:15   来源:高陵区脱贫攻坚办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

2月5日上午,区脱贫办召开2月份第一次周例会。会议组织学习了习近平总书记2018年新年贺词精神、《2018年中央一号文件》、2018年全区第一期追赶超越擂台赛的会议精神、1月19日副市长杨广亭在全市脱贫攻坚视频会会议精神、西安交大的西迁精神等。

会议对近期脱贫攻坚工作进行安排。一是安排好贫困户慰问工作,保障好春节期间困难群众生产生活,确保困难群众过一个欢乐祥和、积极向上的新春佳节。二是认真总结2017年脱贫攻坚工作,扎实谋划2018年脱贫攻坚各项工作,全力以赴打好脱贫攻坚战。

会议要求全体干部要大力弘扬西迁精神、红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神,坚持低调务实,埋头苦干,奋力拼搏,以时不我待、只争朝夕的状态扎实工作,推进我区脱贫攻坚工作取得更大实效。