网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
市残联副理事长尹绪庄到高陵检查指导残疾人精准康复工作
发布日期:2018-02-05 09:21   来源:高陵残联   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
 万里蓝天,空气怡然,2月2日,市残联副理事长尹绪庄、康复处处长崔安民、副处长杨自东、康复中心主任赵文一行来到高陵检查指导残疾人精准康复工作。
 上午,尹绪庄一行来到区残联康复办进行座谈,区委副书记张韶辉出席座谈会。区残联、区卫计局负责同志参加座谈会。区残联理事长鲁雪艳汇报了高陵区残疾人精准康复服务工作情况,在听取了汇报后,尹绪庄一行详细询问了工作中遇到的突出问题和困难等,同时,对高陵区残疾人精准康复工作提出了具体意见和建议。

就进一步做好残疾人精准康复工作,尹绪庄强调,残联和卫生部门要紧密配合,协调好家庭签约医生和康复服务经费等,为在全市全面实施残疾人精准康复服务提供可复制、可推广的试点经验。


 下午,尹绪庄一行来到东樊社区、南郭社区卫生服务中心、张卜村卫生室和张卜中心卫生院检查指导和调研精准康复服务行动工作,详细检查了精准康复服务签约医生档案、基层康复服务能力和提供残疾人分类康复服务等问题。

   调研中,尹绪庄一行人还到贫困残疾人家中进行了走访慰问,并送去了慰问品米面油和慰问金。