网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
高陵区召开行业脱贫专项工作组第一次联席会议
发布日期:2017-12-25 10:47   来源:高陵区脱贫办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:
 12月24日下午,高陵区在脱贫攻坚指挥部召开行业脱贫专项工作组第一次联席会议。
  16个行业脱贫专项工作组副组长(牵头单位主要领导)、5个涉贫街道主要领导及区扶贫办班子成员和相关科室负责人参加会议。
  李斌副区长主持会议并讲话强调,一是一如既往,高度重视。进一步提高政治站位,始终以"政治任务""头等大事"抓好脱贫攻坚工作,消除懈怠松劲思想,吃透贫困户底子,加强作风建设,继续保持工作状态。街道要充分发挥统筹作用,管理协调好各方力量,尽快发挥16个专项工作组的作用。二是打牢基础,完善资料。进一步完善行业部门和涉贫街道资料,做精村档和户档,街道要高度重视,对标样本和标杆,认真做好村档整理工作。三是迅速行动,迎接检查。要正确认识并对待我区脱贫攻坚排名形势,综合三次市级交叉督导结果,我区排名情况差强人意。要把年底最后一次督导检查作为迎接"省考""国考"的检验,把各项工作抓细、抓实、抓好,确保四季度督导检查争先进位。
主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号