网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
西安市教育局专项督查我区教育脱贫攻坚工作
发布日期:2017-11-10   来源:高陵区教育局   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

11月10日上午,市教育局副局长李晋芳一行对我区教育脱贫攻坚工作进行专项督查,督查组在区教育局召开座谈会。副区长仲伟周、区教育局局长吴重伟、区教育督导室总督学宋小军及相关科室负责同志参加了会议。

吴局长作工作汇报

市教育局左朝同志检查脱贫攻坚资料

市教育局李晋芳副局长提出建议及希望

 反馈会上,李晋芳副局长对我区教育脱贫攻坚工作开展情况给予高度肯定,同时提出几点建议和希望:一是进一步加大宣传力度,让老百姓都能更加了解熟悉每一项教育政策,做到宣传无止境,广泛动员全社会共同参与、支持教育扶贫工作。二是重视工作细节,多树典型,及时推广先进经验,为全市教育脱贫攻坚工作树立榜样。  

副区长仲伟周向市教育局对高陵教育的支持表示感谢,并做了表态发言:将以此次专项督查为新的契机,继续用心用情用力扎实做好政策宣传、控辍保学、学生资助、改薄项目建设等重点教育扶贫工作,助推全区打赢脱贫攻坚战。