网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
情系困难百姓 奉献诚挚爱心
发布日期:2017-10-09   来源: 通远坊   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

10月8日,通远街道领导班子召开脱贫攻坚专题会议。会议首先学习了区委杨晓东书记在区扶贫办调研时的指示精神:一要抓整合,充分整合调动各方工作力量和工作人员各负其责、协作配合,有章法地开展工作。二要抓基层,充分调动发挥街道和村两级党的书记以及党员作用,推动基层党员干部更加积极主动工作。三要抓深度,要坚持规定动作和自选动作相结合,抓好统筹平衡、严格标准要求,全面提升各方面的满意度。四要抓作风,要坚决克服浮于表面等不实不细问题,补好资料、产业、宣传短板,推进脱贫攻坚常态化。

通远街道党工委书记杨琦同志指出,脱贫攻坚是当前乃至以后一段时间内的重点工作,全体街村干部要上下一心,情系困难百姓、奉献诚挚爱心,以改善贫困家庭状况为目的,不断提高脱贫攻坚工作水平。

通远街道召开脱贫攻坚专题会议

区妇联慰问帮扶对象

区妇联领导干部与帮扶对象深情相拥,胜似亲人

询问帮扶对象生产生活情况

通远街道领导班子成员入户慰问贫困户

东张市村为贫困户王奇娃提供保洁员工作岗位

生王村党支部书记索勇和帮扶干部商谈帮扶措施

仁村党支部慰问贫困户