网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
我市招114名脱贫一线 镇街事业单位工作人员
满2个聘期在岗大学生村官可报名
发布日期:2017-08-03   来源:西安日报   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

我市将从任职满2个聘期的在岗大学生村官中公开招聘脱贫一线镇街事业单位工作人员114名,符合条件人员可于8月3日9:00至4日18:00,登录西安人事考试网(www.xapta.com.cn)报名,报名时不选择区县和镇街。

此次招聘范围和条件是:截至今年9月,西安市13个区县任职满2个聘期且在岗的大学生村官(不含西咸新区、国际港务区)。招聘对象须符合任职满2个聘期(6年,含2011年选聘)且在岗的大学生村官;聘期内年度考核均为称职以上等基本条件。

8月4日18:00报名结束后至8月6日20:00,应聘人员所在服务区县委组织部将对个人基本情况、选聘时间、年度考核等情况进行审核,并将资格审查符合条件人员名单报市委组织部、市人社局。8月7日9:00至24:00,应聘人员可登录西安人事考试网下载打印准考证。

考试由市委组织部、市人社局统一组织,8月9日上午9:00至10:30进行笔试,主要内容包括基层党建、法律法规、公共基础知识、“三农”问题、扶贫开发、经济管理等。8月10日公布成绩,应聘人员可登录西安人事考试网查询。市委组织部、市人社局将视情划定最低分数线,低于最低分数线的不得进入下一环节。

应聘人员可登录西安人事考试网和西安党建网查看公告。同时公布咨询电话:市委组织部029-86780633,市人社局029-86786870。