网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
区委书记杨晓东、区长范九利到区脱贫攻坚指挥部督导检查
发布日期:2017-07-09   来源:i高陵公众平台   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

7月8日下午,区委书记杨晓东、区长范九利和副区长李斌到脱贫攻坚指挥部,看望慰问一线工作人员,研究安排近期工作。

 

杨晓东代表区委、区政府对脱贫办工作给予了充分肯定,并就下一步工作要求:

一是要大力营造氛围。要采用各种宣传方式,充分发动各类宣传平台,把中央和省市脱贫攻坚精神和要求,宣传到每一名群众和党员、干部。

二是要全员发动。要以街道为主体,通过召开村(社区)党员会议等形式,充分调动全区各级党员进村入户开展宣传发动工作,做到宣传全覆盖、无死角。

三是要坚持问题导向、典型带动。要对照各级检查反馈问题,一项一项从严从实从细整改到位;要树立不同类型帮扶干部和贫困户中自强不息的典型等,以典型凝聚力量、带领风气。