网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
帮扶政策摘录一览表
发布日期:2018-03-08 14:19   来源: 浦北县脱贫攻坚办   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

我县将在3月份组织全县领导干部开展帮扶政策、业务培训考试活动,采取先培训后考试的形式,促进全体帮扶干部了解政策,熟悉扶贫业务和脱贫标准,增强帮扶能力和提高帮扶工作水平。

县攻坚办、县扶贫办在3月中旬有序举办学习培训班。学习培训后组织参训人员进行集中闭卷式考试,考试成绩达不到80分以上的,要重新培训重新补考,直至考试成绩达到80分以上为止。

为帮助大家学习掌握帮扶政策,顺利通过考试,特将我区帮扶政策整理供大家学习参考。

该帮扶政策共59小类,涵盖了扶贫、教育培训、民政、医疗卫生、农业、林业、水库移民、残疾人、其他等九大类。学习这些政策一方面可以掌握政策知识通过考试,另一方面有利于帮扶干部向困难群众宣传政策,帮助困难群众享受应享受的政策。

帮扶政策摘录一览表帮扶政策摘录一览表帮扶政策摘录一览表帮扶政策摘录一览表帮扶政策摘录一览表帮扶政策摘录一览表帮扶政策摘录一览表帮扶政策摘录一览表帮扶政策摘录一览表帮扶政策摘录一览表帮扶政策摘录一览表帮扶政策摘录一览表

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号