网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
市工信委:深入帮扶村督导精准帮扶工作
发布日期:2018-07-09 17:55   来源:西安纪检监察   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

近日,驻市工信委纪检组深入市工信委帮扶贫困村户县蒋村镇青一村,聚焦助力精准扶贫工作,对扶贫政策落实情况、帮扶干部到岗到位情况及当地的脱贫进展情况进行明察暗访督查。

纪检组一行首先听取驻村干部关于脱贫攻坚进展情况及迎接上半年脱贫攻坚考核准备情况情况汇报,详细查阅贫困户档案和帮扶工作进展情况,掌握驻村干部履职尽责情况,指导驻村干部查漏补缺,并就如何高标准完成脱贫攻坚工作和考核验收进行探讨。随后,纪检组一行实地走访查看委系统包抓的部分建档立卡困难户,对驻村干部“一对一”帮扶成果进行实地检查,详细询问他们的生产生活状况,检查相关扶贫政策和工作措施的落实情况,了解他们对精准扶贫工作的意见和建议。

纪检组对帮扶干部坚守岗位、认真工作表示肯定,同时要求驻村帮扶干部要不断提高政治站位,对目前的扶贫工作进行总结,查漏补缺,努力补齐短板,把扶贫工作做实做细,确保年底前脱贫任务如期高质量完成,为打赢脱贫攻坚战交上一份满意答卷。

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号