网站首页 专题首页 最新动态 政策宣传 他山之石 先进典型
区市场监管局帮扶干部何晓彬的帮扶故事
发布日期:2018-10-22 10:15   来源:高陵脱贫攻坚   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

我叫何晓彬,是区市场监管局的一名帮扶干部,我的帮扶对象是管兴房,男,鹿苑街办马家村6组村民,59岁,五保户。

结合管兴房的实际情况,我为其解决了基本生活问题,主要做了以下几方面工作:

1、赠送了生活必须品和日用品,

2、赠送短袖2件,短裤2件,

3、管兴房长期奔走在马家村和县城之间较远,其现有三轮车老化,赠送三轮车一辆。

.4、由于管兴房身体健康,有一定的劳动力,我给其找一份固定的长期工作,现在在村鸡场工作,有了固定收入,彻底解决其贫困状态。

和街办帮扶干部合影

给其送米面油等生活用品

给其送慰问品

给其安装煤气灶和电暖器

中秋节送慰问品

宣传脱贫政策

主 办:中共西安市高陵区委员会 西安市高陵区人民政府  承 办:西安市高陵区人民政府办公室
西安市高陵区人民政府办公室 版权所有  陕ICP备05007734号    互联网举报中心
网站标识码:6101260010  联系电话:029-86914112  网站地图 陕公网安备 61012602000021号