我区教育系统5名师生在西安市创森征文大赛中获奖
发布日期:2016-06-08   来源:   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

5月30日,伴随着“水韵林城 美丽西安”创建国家森林城市摄影、征文、书画大赛颁奖盛典的举行,由西安市创森办与西安曲江新区管委会、华商报社共同举办的为期两个多月的创森摄影、征文、书画比赛活动全面结束。

我区教育系统5名师生光荣获奖。他们分别是:教育局创森办的李桂香同志、高陵一中高一年级的姚佳琦、程璇、辛卫航同学和鹿苑镇北街小学五年级的胡佳星同学。他们分别获得了本次大赛征文类的优秀奖、最佳人气奖、网络人气奖和最佳参与奖。5月30日下午,我区获奖师生在区教育局的组织下,应邀来到西安音乐厅参加颁奖盛典。他们先后光荣地登上了有卢凯副市长出席盛典会场的领奖台。

按照本次创森比赛活动的奖励结果,全市各类参赛投稿共计4000多件,最终获奖总计75人次,而我区教育系统获奖多达6人次(其中姚佳琦获得了两个奖项),获奖人数位居全市前列。这无疑是我区教育系统乃至高陵全区在参与西安市创建国家森林城市工作中一件振奋人心的兴事。