区农林局召开城市治理和创森工作再安排再部署大会
发布日期:2016-02-25   来源:   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

为了落实区委、区政府2月23日下午城市治理和创森工作推进会议精神,区农林局2月24日下午及时召开了城市治理和创森工作再安排再部署大会。局基层单位主要领导、相关科室负责人共20余人参加了会议。

会议由李孔文副局长主持,对我局基层单位包抓创森工作进行了详细安排,要求各单位都要积极参与到创森活动中来,从宣传和绿化两个方面做好包抓镇街各方面工作,具体一是明确了各单位包抓重点,由林技中心包抓泾渭街办、农技中心包抓崇皇街办、中心苗圃包抓鹿苑街办、农机推广站、种子管理站包抓通远镇、农检中心包抓张卜镇、农机监理站包抓药惠管委会、湿地管理站、农广校包抓耿镇,农机管理站包抓姬家管委会;二是要求各单位要对照2月23日印发的创森2016年任务表,了解清楚所包抓镇街的绿化任务,具体抓好督促落实,同时要做好与镇街(管委会)的对接,督促各镇街、管委会将各项宣传任务落实到位;三是各基层单位也要开展宣传,要组装宣传车1辆,确保单位院落有宣传牌2个、横幅3-5幅、LED宣传牌1个,单位职工的创森知晓率、支持率和满意度达到100%;四是各单位从现在开始到4月20日不放假,每周下乡3次,及时查找问题、督促工作进度,每周五12:00前将包抓、督促情况向局办公室汇报。