教育系统干部职工广泛学习创森知识
发布日期:2016-01-28   来源:   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

为了进一步强化创森宣传,近日,教育局制作了《创森基本知识问答》宣传专页,印发给全系统干部职工及广大学生,并要求教育系统各单位充分利用春节人员交往较为密集的有利时机,做好创森宣传工作。

10月25日,《高陵区教育局创森基本知识问答》专页由教育局办公室发至局机关全体干部,人手一份。局创森办及时组织全体机关干部广泛学习。教育局分管领导聂灿同志在10月27日上午的全体机关干部学习会上再做强调,要求教育局的机关干部通过学习,及时掌握创森工作的基本知识,确保在今年省上督评和国家验收创森工作中顺利接受随机抽查和问卷测试,为西安市创建国家森林城市做出教育系统最大努力。

此次创森知识学习活动,教育局发放《创森问答》专页4000多份,使全区教育系统教职工达到人手一份。全区学生的创森《告家长书》宣传材料由各校自行印发,按照教育局要求达到人手一张,必须在学生寒假离校之前落实到位。