欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 要闻资讯
要闻资讯
新闻资讯
高陵区召开源田梦田园综合体项目专题会
发布日期:2017-12-29 10:02   来源:农业科技产业园管理委员会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

12月28日上午,副区长李斌召开专题会,研究支持源田梦田园综合体建设有关工作。会上,企业代表首先通报了项目概念规划,重点说明了项目发展理念、规划范围、功能布局等情况,与会人员就项目群众搬迁安置、特色产业导入、土地整理盘活、村企合作开发等进行了深入探讨。

会议要求各单位及张卜街办要从政策、资金、土地等方面,强化要素保障,全力支持源田梦项目建设。一是统筹分步实施,按照“分层分批、突出重点”思路,围绕近期重点,调整完善概念规划,集中力量推进核心区建设。二是保证农民权益,将群众安置作为项目实施的基本前提,摸清吃准村情民情,科学制定安置模式,最大限度保障好群众利益。三要做强集体经济,围绕农村“三变”改革、共享村落建设等方向,推动社会资本与村集体经济合作社深度合作,实现共建、共享、共赢,让广大群众真正得实惠。国土、统筹、农业产业园管委会等部门及张卜街办负责人参加会议。