欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 要闻资讯
要闻资讯
新闻资讯
浙江中南集团三度造访高陵 广电-动漫小镇建设进入实操阶段
发布日期:2017-12-05 09:16   来源:高陵区政府网站   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

继3月31日、10月12日中南集团董事局主席吴建荣两次到高陵区考察后,12月3日,中南集团副总裁韩仪一行再度到高陵区实地勘察,就11月26日高陵区委书记杨晓东、市电视台台长惠毅等带队回访中南集团商定事宜进行对接推进。市电视台相关处室负责同志,区领导杨晓东、张水利、胡民升、边雅妮、韦红等参加。

当天,韩仪一行先在韦红等陪同下,前往泾渭分明处和项目规划区域进行实地考察。在考察中,对高陵自然条件、产业发展、基础配套等给予了高度评价。

考察结束后,双方举行了座谈。就小镇功能定位、产业布局、设计方案、基础配套、建设规划等方面问题进行了具体磋商。

杨晓东在座谈中说,中南集团三度来访高陵,充分体现了中南集团务实精细的企业作风,体现了中南效率、中南速度。他表示,广电-动漫小镇是全市补齐文化产业短板、实现追赶超越的重大项目、重要支撑,高陵将举全区之力,全面叠加特色小镇、文化产业、农村改革等优惠政策,从方方面面全方位支持中南集团在高陵发展,并希望双方做好融合文章,打造以文化为内核,融合动漫元素和广电元素为一体的文创小镇,把项目打造为西安补齐文化产业短板的主战场。

韩仪表示,通过前期的实地考察,对在高陵投资发展更有信心和决心,希望三方设计规划和技术保障团队,全面加强细节衔接和具体事宜磋商,全面敲定合作内容,加速推动项目早日落地建设。