欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 要闻资讯
要闻资讯
新闻资讯
杨晓东与高陵特色小镇规划建设主体赴古北水镇学习考察
发布日期:2017-12-03 15:04   来源:高陵区政府网站   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:


为贯彻落实王永康书记的批示要求,12月2日,区委书记杨晓东、副区长李斌带队,组织通远创想小镇、丝路融豪工业小镇、弋阳小镇和源田梦工厂、渭河金滩度假产业园等5家特色小镇、田园综合体投资建设主体,前往学习考察古北水镇策划、规划、融资、运营管理等成功模式经验。区委办、区统筹办、区金融办、区 PPP办公室负责同志等参加。

在学习考察中,大家一边学习一边对标、一边思考一边讨论。在座谈上,参加的企业和部门同志结合各自项目建设、工作职能,畅谈体会认识、讨论打算设想,都感到古北水镇策划的起点、规划的理念、融资的模式、建设的风格、融合的手段、运营的方式值得我们全面学习借鉴,纷纷表示要加快项目建设,打造特色品牌。

杨晓东在座谈中说:

一要“学”,在反复深入学习十九大精神中,顺应国家发展大势,掌握政策走向,实现更好发展;要学习行业标杆,复制成功经验,不断对标提升。

二要“干”,坚持“特、新、高、快” ,要“特”,运用融合手段,整合优势元素,打造特色亮点;要“新”,用思想新、理念新培育新优势;要“高”,用高起点、高标准打造高品质的产业形态;要“快”,有章法,突出重点、集中力量、以快打慢,不断提高建设效率,塑造先发优势。

杨晓东最后表示,区委、区政府将政策跟上、服务保障,当好企业的营销员和服务员。