欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 要闻资讯
要闻资讯
新闻资讯
国家一级作家陕西省作协副主席叶广芩参观考察源田梦工场
发布日期:2018-10-12 09:46   来源: 源田企业   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

10.1著名作家叶广芩考察园区1.jpg

十月一日,国庆假期首日,国家一级作家,陕西省作协副主席叶广芩一行来源田梦工场参观考察,区统筹办副主任成英,张卜街道党工委书记王华陪同。

10.1著名作家叶广芩考察园区3.jpg

10.1著名作家叶广芩考察园区2.jpg

源田梦工场负责人陪同参观并介绍了田园综合体项目规划,运营等相关内容。

微信图片_20181012092928.jpg

微信图片_20181012092936.jpg

与工作人员合影留念

微信图片_20181012092940.jpg

参观结束,在源田会客厅,叶老与大家开心畅谈,同时对园区的规划建设表示赞赏,在了解到园区正在申请青少年研学基地时,她很欣慰并表示支持企业发展青少年教育事业,最后,她祝愿公司事业蒸蒸日上,为高陵社会经济发展贡献力量。

微信图片_20181012092943.jpg

叶广芩,北京市人(在居西安),满族。中共党员,1948年出生北京。国家一级作家,中国作家协会会员,陕西省作家协会副主席,西安作家协会副主席。陕西省人大代表,西安市第十、十一届政协委员,西安培华学院女子学院院长。曾被陕西省委省政府授予"德艺双馨"文艺工作者称号,享受国务院颁发的"有特殊贡献专家"称号。当今中国文坛上最具有代表性的实力派女作家。

微信图片_20181012092953.jpg

源田梦工场田园综合体全景鸟瞰