欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 要闻资讯
要闻资讯
新闻资讯
高陵区农业综合开发“两类项目融合试点项目”实施领导小组办公室召开项目实施推进会
发布日期:2018-09-20 10:45   来源: 区农业科技产业园管理委员会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

微信图片_20180920103413.jpg

9月17日上午,高陵区农业综合开发“两类项目融合试点项目”实施领导小组办公室召开"两类项目融合试点项目"实施推进会,区农业管委会、区财政局、区农林局、区农发办相关领导和六家项目实施主体负责人参会,区农业管委会主任曹显锋主持会议。

微信图片_20180920103418.jpg

区财政局副局长冯鹏华强调要求,各实施主体要按照项目计划要求建设,动态管理,专帐核算,专款专用;区财政局农财科科长郭军介绍该项目的概要、项目资金管理细则以及注意事项及实施单位报帐的具体流程。

微信图片_20180920103421.jpg

区农林局副局长陈宏斌、项目科负责人刘国鹏强调了项目的具体管理细则,要求各实施主体严格程序,把握好时间节点,按方案认真实施,抓紧项目建设。

微信图片_20180920103424.jpg

曹显锋主任强调,一是各实施主体要严格按照实施方案和可研报告建设项目,资金使用范围必须是计划建设的内容;二是各实施主体必须把企业的实际同农民的利益和集体经济组织利益联系起来,建立利益连接机制;三是要抓紧招投标,尽快实施项目,同时继续完善实施方案,实施过程保留好相关图片影像资料;四是区农业管委加强督办督导,一个星期至少到企业督导一次,确保企业按时按量完成建设内容。

微信图片_20180920103427.jpg

会议要求,各项目实施主体务必高度重视,严格按照申报要求及实施方案,落实规定程序和建设标准,严把时间节点和进度要求,确保项按时按标准建设完成。

会议还就各实施主体存在的问题、注意事项等进行了详细解答。