欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 要闻资讯
要闻资讯
新闻资讯
陕西高陵冬枣--信邦冬枣
发布日期:2018-06-19 16:28   来源:信邦枣业   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

冬枣被誉为“百果之首”,最大特点是维生素c含量极高,每100克果肉维生素c含量高达380-600毫克,是苹果的70倍,柑橘的16倍,连以往被认为富维生素C的山楂也甘拜下风。冬枣不仅味道可口、皮脆、肉质细嫩。汁多无渣、甘甜清香,畏怯营养极丰富。果实还含有较多的维生素A、维生素E、钾、钠铁、铜等多种微量元素,营养价值为百果之冠,有“百果王”之称。

高陵区信邦农产品农民专业合作社于2015年成立,法人信欢,自合作社成立,大力发展冬枣种植产业,投资1500余万元建设300亩现代化的实施产业园区,现如今已有社员80人,温室大棚46栋,占地286亩,固定资产1800万元。

经过三年的培育,合作社大棚里的冬枣树上终于结出了累累硕果,欢迎大家前来采摘、购买。