欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 要闻资讯
要闻资讯
新闻资讯
区农业科技产业园管委会组织召开涉农企业座谈会
发布日期:2018-06-15 17:17   来源:区农业管委会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

6月15日上午,区农业科技产业园管委会组织召开了高陵区2018年度上半年全区涉农企业座谈会。区农林局、区水务局、区交通局、区科技局、区农经局等12个涉农部门分管领导和20家涉农企业代表共计40余人参加了会议。

微信图片_20180615164651.jpg

座谈会上,管委会李孔文副主任首先向与会企业介绍了涉农企业网络服务平台和微信服务平台建设情况,并表示下半年将对全区200余户涉农企业进行实地走访,了解企业所需,及时为企业提供服务。王伟副主任介绍了全区涉农企业目前现状及今年以来招商引资相关情况。随后,各涉农企业代表踊跃发言,分别对各自企业发展情况、存在问题和下一步打算作了介绍,并对农业管委会和涉农部门工作提出意见建议。最后,各涉农部门针对企业提出的问题和意见建议,结合各自职责有针对性的逐一进行了解答和说明。

微信图片_20180615164658.jpg

通过召开此次座谈会,进一步了解掌握了各企业的发展现状和现实需求,既达到了信息互通、资源共享、合力推进、加快发展的目的,也为我们更好地做好今后各项工作奠定了坚实基础。下一步,农业管委会将立足自身职责职能,认真梳理落实企业代表提出的意见建议,拓宽服务广度,加大服务力度,提高服务效能,全力当好"店小二",努力为企业提供"五星级服务"。

微信图片_20180615164709.jpg