欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 要闻资讯
要闻资讯
新闻资讯
市政协李改草副主席一行调研创想小镇建设工作
发布日期:2018-06-07 15:23   来源:农业科技产业园管理委员会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

6月7日上午,市政协副主席李改草一行到通远创想小镇开展特色小镇现场调研暨提案督办活动,区政府副区长赵变量带领区发改委、区统筹办、区农业科技产业园管委会、通远街办负责人陪同调研。

市政协调研组一行实地考察了通远创想小镇文体中心项目现场和创想空间,对创想空间入驻企业情况进行了详细了解,李改草副主席对于创想小镇建设情况给予了肯定。随后,调研组在创想小镇路演大厅进行座谈讨论,市发改委汇报了全市第一批特色小镇建设情况,赵变量副区长介绍了高陵区创想小镇建设情况,与会人员对目前特色小镇建设中的现状、存在问题进行讨论,并提出了推进特色小镇建设的意见建议。

会议最后,市政协副主席李改草要求,在特色小镇建设中要避免同质化、资源浪费的现象,要在推进特色小镇建设过程中要注重发挥小镇的产业特色,充分认识特色小镇的内涵,掌握特色小镇的灵魂,加强产业规划的引领作用,把生产、生活、生态充分融入其中,使特色小镇建设真正作为促进区域经济发展的有效抓手,为大西安建设做出贡献。