欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 通知公告
通知公告
新闻资讯
踏青季,植树月,源田梦工场邀你来玩!
发布日期:2018-02-28 14:57   来源:源田梦   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

小草探出了头,花朵露出了笑脸,万物复苏,春天来了!让我们迎着春风,用双手为家园增添一抹新绿!栽上一棵小树,种下美好希望,让我们的家园更加美丽!


活动宗旨:

1、寓教于乐,给小朋友传递爱护地球,植树造林的环保意义;2、和爸爸妈妈一起种下爱心树苗,增强小朋友动手能力及环保意识;3、更多亲子互动游戏,让爸爸妈妈和小朋友之间进一步拉近距离,融入自然。

伴着初春的和风,来到源田梦工场,体验暖春、和风、青草、田野……

趁着难觅的别致风景,择一日子,拿着铁锹水壶,走向田野山坡,栽种一年一度的春色。

拿着铁锹和水壶,来到山坡上植树,扶正、培土、浇水,为我们的生活种植一片绿。

小树如我一般,将在这温暖春光的沐浴下,茁壮成长。

为亲手栽种的小树苗取一个名字,在树苗心愿卡上,写下自己的寄望,挂在枝梢上。

植树完毕,赶快认识一下它吧,什么时间开花,结什么果实,涨涨知识。

转眼午餐时间到了,丰富健康的田园营养午餐定会让你大饱口福。

大家排好队,听老师示范,草地曲棍球原来这么好玩。

且看我百步穿杨,大小朋友都迫不及待的显示身手。

在草地上撒欢,还能少了我小不点,嘻嘻!

活动说明:

活动日期:2018年3月1日-3月31日

行程时间:10:00-16:30

活动费用:成人198元/位,儿童60元/位

费用包含:树苗、植树所需工具及许愿牌;射箭及曲棍球活动装备;活动组织服务、午餐及饮用水。

温馨提示:

1、园区封闭管理,为保障您的休闲之旅顺利进行,别忘了提前预约报名哦!咨询:029-62369602 或 182 9183 4170;

2、受天气及参与人数等影响,个别情况下会对总体行程略作调整,还请谅解;

3、源田梦工场植树节活动支持企业与团体定制!详询源田梦工场工作人员或致电:18291834170  源田(微信同号)

源田梦工场田园综合体项目位于西安市高陵区张卜街道,濒临渭河,项目规划辐射面积约21平方公里,项目响应2017年国务院中共一号文件号召,依托农村“三变”改革政策,集现代农业、文化旅游、田园社区为一体的多业态文化休闲旅游项目。建设内容包括:共享庄园、共享农庄、农业孵化器、亲子教育区、文化创意产业区、康养区、民宿、商业街、美食街、循环经济区、生态观光区、优质粮食生产区、经济作物种植区、湿地景观。

源田梦工场旨在打造陕西省西安市重点田园综合体项目