欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 内设机构
内设机构
新闻资讯
高陵区农业科技产业园管理委员会内设机构
发布日期:2018-04-22 15:13   来源:农业科技产业园管理委员会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

综合部工作职责

一、做好机关日常工作,以及来文来电收发、登记、交办和存档等工作。

二、起草工作计划、总结、重要文件、简报等材料,审核各部室上报、下发的材料。

三、完成主任办公会有关决定事项的落实等工作。

四、做好目标责任考核任务的分解细化落实工作。

五、完成管委会信息上报工作。

六、做好机关干部学习、会议记录等工作。

七、做好机关日常值班、卫生清洁、来信来访接待、报刊分送、档案整理和物资、车辆管理等工作。

八、做好党务、工青妇、老干部、政工、人事、计划生育和户籍管理等工作。

九、做好机关水电环境维护、美化、安保等后勤服务保障工作。

十、完成领导交办的其他工作。



招商管理部工作职责

一、做好涉农企业报建项目论证、评审等工作。

二、做好涉农企业入区前期落户工作。

三、做好新入园企业的联系、管理工作。

四、配合宣传营销部做好涉农优惠政策的宣传工作。

五、协助宣传营销部制定招商管理制度。

六、完成领导交办的其他工作。



企业服务部工作职责

一、做好农业科技产业园区内项目的管理工作,协调企业与相关部门的关系。

二、做好农业科技产业园区内项目的指导工作,协调企业解决在建设、生产、经营中出现的问题。

三、定期召开农业企业座谈会,协调农业企业之间及农业企业与各职能部门的关系。

四、对于农业科技产业园区内的重点企业进行跟踪服务,建立企业档案。

五、协调相关部门,做好农业科技产业园区内企业的配套服务工作,督促企业尽快投入生产。

六、完成领导交办的其他工作。



规划发展部工作职责

一、贯彻落实好各级政府在农业园区规划方面的政策、法规及标准,建立科学系统、合理高效的规划管理办法。

二、做好园区农业产业发展规划的编制、修订工作,完成园区产业布局调整工作。

三、做好入园企业规划、建设方案及现有企业改造提升方案的初审工作。

四、做好入园企业新品种、新技术的引进、试验、示范、推广,促进科技成果转化,搭建技术交流平台等协调指导工作。

五、做好园区企业立项、规划、建设及土地流转等相关技术资料收集整理、分类归档等工作。

六、完成领导交办的其他工作。



宣传营销部工作职责

一、做好全区农业产业、农业企业的市场宣传、市场调研、市场分析工作及制定营销策划、组织实施工作。

二、做好全区农业产品的包装、营销、参会工作。

二、做好涉农优惠政策的宣传工作,制定涉农项目宣传营销管理办法,建立和完善全区农业产业宣传营销机制。

四、制定农业科技产业园年度宣传营销方案。

五、搭建营销平台,拓展营销渠道,做好入园企业新品种、新技术、新成果的包装及外宣推介工作。

六、组建园区客户基本信息数据库,完善信息交流、技术交流及网络体系建设。

七、做好园区宣传营销文件、资料收集整理和分类归档工作。

八、完成领导交办的其他工作。



监察室工作职责

一、做好党风廉政建设、纪律作风、纠正部门不正之风、案件査处等工作,对党员、干部进行党纪、政纪教育。

二、做好管委会考勤督查工作,实行不定期查岗制度,掌握工作人员在岗情况。

三、监督检查管委会及所属部室党风廉政建设责任制的执行情况。

四、受理对检査、监察对象的控告及申诉,调査处理检查、监察对象违反党纪、政纪的案件。

五、做好主任办公会或全体会安排有关工作的督查督办并及时汇总。

六、监督工作人员在工作期间的履职情况,查办任何与上班工作无关事宜。

七、完成区纪检组和管委会领导交办的其他工作。