欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 养殖业概况
养殖业概况
新闻资讯
西安建伟实业有限公司高陵养殖场
发布日期:2017-08-28 09:25   来源:农业科技产业园管理委员会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

高陵养殖场由西安建伟实业有限公司创建于2012年,是专门从事种猪科研、育种、生产和销售的股份制企业。园区规划占地130亩,目前一二期工程已完工投入使用,养殖场现拥有种母猪400头,已达到年产万头种猪规模。

高陵养殖场在建场之初坚持高标准设计,高水平建设,高起点引种,采用现代化的企业管理模式,科学化的种猪繁育手段,配套化的售后服务,使得我场成为西北领先的良品种猪繁育基地,2012年我场被西安市农委授予“畜禽标准化示范场”称号,2013年又被陕西省畜牧兽医局授予“生猪标准化示范场”的称号。

“拼搏、奋斗、务实、进取”正是有了一步一个脚印辛勤的付出,才换来傲人的成绩。2014年我场通过陕西省农业厅、财政局的审批,挂牌成立西安建伟现代农业园区,成为市级重点扶持企业,由此我场良品种猪繁育事业上升到新的台阶。2015年西安市畜牧技术推广中心与我园区合作,联合建立西安市种猪场,强强联合,优势互补,硬件上产床,保育栏、进料设施及相关配套设施全部引进德国和意大利的先进养殖设备,软件上常年聘请国内外知名专家为技术顾问,并建立了种猪育种实验室、人工授精实验室、兽医诊断室等现代化配套设施,加速了农业园区现代化进程。园区在引种时采用高起点,园区商健董事长专门远赴美国拉法耶特市的种猪繁育企业实地考察,引进最优秀的种猪品种,商健董事长本人还被现任市长授予“荣誉市民”称号。目前园区育有新美系杜洛克、新美系大白、新美系长白、新美系皮特兰及二元母猪,并正式对外供应种猪。

“诚信为本、品质第一、客户至上”我场始终以此为宗旨,服务于广大生猪养殖机构,年年被西安市工商局授予“守合同、重信用”企业称号。我场一定会以最强的技术、最优的品质,最好的服务,为西安现代化生猪产业和广大农民增收致富做出更大的贡献。

场区大门

现代农业园区

农业部颁发西安市种猪场

长白种猪

约克种猪

杜洛克种猪

二元母猪

妊娠舍

育肥舍

地   址:西安市高陵区榆楚镇皇册村八组

固定电话:029-86095688

手   机:13709243506  13709226587