欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 农产品深加工企业概况
农产品深加工企业概况
新闻资讯
西安天使食品有限责任公司
发布日期:2018-11-20 17:19   来源:农业管委会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

公司简介:

西安天使食品有限责任公司是云南天使食品有限责任公司与自然人股东共同出资建立的国有控股公司,隶属于云南农垦集团,公司始建于2000年9月,拥有一条从美国、澳大利亚引进的最具先进水平的全自动土豆片生产线及日本的电脑组合称和自动包装机,配备检验、试验设备和自动化的电子称等先进的检测手段。公司严格按照IS9001:2008国际质量管理体系要求,产品畅销十多个省市及自治区。“天使”土豆片先后荣获“云南名牌产品”、“云南省优质产品”、“国家质量达标食品”、“西安市名牌产品”等多种称号,被授予:“西安市农业产业化龙头企业”的称号,并被国家工商行政管理局认定为“打假保优重点保护产品”及“守合同、重信用”企业。

“培育天使品牌,满足顾客需求”是公司对广大顾客的质量承诺,“诚实为本,守信经营”是每个“天使”职工各项工作的指导思想。西安天使食品有限责任公司遵循“执行、担当、诚信、感恩”的宗旨,与各界朋友通力合作,互助互利,共同发展,再创辉煌。

产品介绍:

“天使”土豆片采用优质土壤种植的纯天然新鲜土豆,应用先进的生产工艺和科学配方生产。最大限度的保留了土豆的营养成份和原始风味,让人回味无穷。产品色泽宣人,酥助可口,含有对人体有益的维生素等多种营养成份,是一种者幼皆宜的休闲食品。公司产品主要有椒香麻辣味、麦炸鸡味、红烩牛肉味、广式烧烤味、天然番茄味、美味孜然味等;产品规格有:16克、30克、50克、108克、116克。

  

地址:中国·西安经济技术开发区泾河工业园区泾渭二路

电话:029-8603057788645970

传真:029-86030577邮编:710201

网址:www.angelfood.cn