欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 农产品深加工企业概况
农产品深加工企业概况
新闻资讯
陕西崇德生物技术发展有限公司
发布日期:2018-05-09 15:43   来源:陕西崇德生物技术发展有限公司   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

76933048208828431

公司信念:崇尚自然,品德为先

公司理念:坚持、严谨、科学、创新

陕西崇德生物技术发展有限公司成立于2015年12月,注冊资金2000万元。是在对桑黄人工栽培经过十年研究,取得重要的技术突破的基础上,成立的一家专门进行桑黄及各种珍稀食、药用菌研究及生产的专业会司。

公司占地200多亩,建设各种食药用菌生产大棚21座,林地食用菌试验田150亩;其他辅助配设施齐全。现有工作人员30人,公司有高级职称人员3人,中级职称人员7人,其它工作人员20人。主要业务为珍稀食、药用菌种植、繁育、深加工,载培代用料开发及相关产品生产及销售等。

菌类食材普遍具有抗癌、增强免疫力的作用,现代医学研究表明,一些珍稀的食药用菌对肿瘤细胞具有极强的抑制作用,但目前人工培还处于初级阶段,还有一些现在也无法实现人工栽培,崇德生物公司设立之初就把珍稀食、药用菌的人工裁培技术研究、优良品种培育及推广作为发展目标。多名食药用菌方面的专家和相关专业的大学生组成研发团队,对研究课题进行多方位,全体系的综合开发,同时公司也特别注重于菌类产品的市场推广,提高消费者对菌类产品的认知、接受和使用菌类产品,并对长期依赖西医治疗的患者,提供一种新治疗手段,享受菌类对我们键康带来的益处。

陕西崇德生物技术发展有限公司    地址:中国陕西高陵

电话、微信:13909210139       邮箱:1365395535@qq.Com

产品概览

707125911291268291

目前公司已形成以桑黄和灵芝为代表的“崇尚德牌”系列产品:包括桑黄饮片礼盒,桑黄超细粉礼盒,桑黄子实体整料礼盒,桑黃栽培袋料,灵芝礼盒,灵芝孢子粉礼盒,破壁灵芝孢子粉礼盒等系列产品,同时,对相关珍稀食用菌的研发也在快速推进中,已对羊肚菌、茶树菇、灰树花等北方少有的菌类品种进行了小范围的适应性栽培,即将进行规模化种植。

116266012065206899

桑黃是一种很名贵的中药,《本草纲目》记载:桑黃性甘、平、味苦、味辛,入血分以化瘀,瘀血循经而行出血止,具有利五脏、宣肠气、止血、软坚、排毒等功能。

216198958989520716

现代医学界将桑黄用来治疗肿瘤,取得明显效果,研究者就发现,桑黄在各项抗肿瘤的对照实验中,位置都十分靠前。并在1980年前后,日本国立癌症中心、东京大学柴田实验室,以桑黄水提物进行细胞试验,结果发现其对肿瘤细胞增殖抑制率高达96.7%以上,而对正常细胞沒有毒性。

桑黄的功效和作用:

1、抗癌作用主要是通过以下方式实现的:

①强化免疫力,诱导癌细胞自行死亡;

②抑制癌细胞的增殖及转移;

③减轻化疗和放疗的副作用;

④缓解癌症患者特有的疼痛;

⑤阻止溃疡、息肉、良性肿窟等恶变为癌症;

⑥预防、避免癌症的复发。

2、护肝作用抗肝纤维化,促进肝细胞再生,可用于防治懂性肝炎、肝硬化、肝腹水等。

3、降低和调整血糖浓度,有效的预防及改善糖尿病。

4、降低血脂,防止动脉硬化,防止心脑血管病的发生。

5、预防和治疗类风湿性关节炎。

6、桑黄提取物能够完全抑制尿酸、对痛风有良好效果。

7、抗过敏,对过敏性鼻炎、久治不愈的湿疹疗效很好。

有关研究表明,桑黄及提取物对入体无毒无害,即使长期大剂量服用亦无任何毒副作用。

桑黃的食用方法:

服用桑黄可辅助治疗肿瘤(手术及放化疗期间),可配合

手术、放、化疗患者提高免疫力,提早伤口愈合,减轻放、化疗毒性,提高红细胞、白细胞的数量,减小肿瘤复发、肿瘤细胞转移的风险,同时能够减少并发症。

使用超细粉,每天早晚空腹直接口服,每次3-6克,如需大剂量服用,胃寒或寒性体质,建议与破壁灵芝孢子粉同服。还可以服用汤剂,在手术之前就开始服用,术后再服用半年左右。

饮片的食用:

取桑黄饮片3-6克,在药锅中放入适量的水,大火烧开,开锅后,中微火煎煮30到40分钟。每天一剂,水煎服。一般性病症及日常保健,可用饮片直接泡水喝。对治疗很多疾病及提高人体免疫力都具有非常好的效果。

陕西崇德生物技术发展有限公司    地址:中国陕西高陵

电话、微信:13909210139       邮箱:1365395535@qq.Com

灵芝孢子粉

灵芝是一种名贵中药,在我国已有2000多年的历史,被历代医药家视为滋补强壮、扶正固本的神奇珍品。灵芝孢子粉是灵芝在生长成熟期,从灵芝菌褶中弹射出来的极其微小的卵形生殖细胞即灵芝的种子。每个灵芝孢子只有4-6个微米,是活体生物体,双壁结构,外被坚硬的几丁质纤维素所包围,人体很难充分吸收。破壁后更适合人体肠胃直接吸收。它凝聚了灵芝的精华,具有灵芝的全部遗传物质和保健作用。其药用价值日益受到重视,研究发现灵芝孢子具有增强机体免疫力。抑制肿瘤,保护肝损伤,辐射防护作用。

灵芝孢子粉的功效和作用

一、对多种肿瘤细胞有明显抑制作用

用于配合恶性肿瘤患者的放疗、化疗,能增强病人的耐受性,减轻副作用,改善骨髓造血功能,增加白细胞的转移、复发,增强免疫能力,促进康复。晚期癌症患者服用后可增强体质和抗癌能力,缓解并发症的发生和发展,延长存活期,提高生活质量。

二、具有对血压双向调节的作用

它能有效舒张冠状动脉血流量,改善微循环,增加心机供氧,净化血液,降低血液中胆固醇和中性脂肪含量,防止和溶解血管中的血栓,促进血液循环,对急性心肌缺血有保护作用,可减少动脉粥样硬化斑块的形成。对于冠心病、心绞痛、动脉硬化、高血压、高血脂等疾病,具有较好的预防和辅助治疗作用。

三、具有提高细胞免疫和体液免疫两个方面的功能

促进白细胞增加,提高免疫球蛋白和补体的含量,诱导干扰素的生成,激活自然杀伤细胞和巨噬细胞的活性,增强免疫器官胸腺、牌脏、脾脏的重量,从而增体对各种疾病的抵抗能力。

四、抗炎镇痛作用

灵芝多糖能显著抑制巴豆油,烟雾和大肠杆菌内毒素所致的非特异性炎症;明显延长由亚硝酸钠所致低氧血症,氯化钡致心脏毒的生存时间,提高因肾上腺素诱发急性肺水肿的生存率。有英国学者采用醋酸扭体法,证实灵芝的二氯甲烷提取物呈现明显的镇痛作用,抑制率为35.6%。

灵芝孢子粉的食用方法

第一种,灵芝孢子粉水煎法:

将破壁灵芝孢子粉直接加水冲服,因为灵芝孢子粉是非常微小的粉末,在水中是极易溶解的,这也是最简便的方法。

第二种,灵芝孢子粉蒸鸡蛋:

将新鮮的鸡蛋打碎在碗中,加入一小勺灵芝破壁孢子粉,然后再加入一点清水和食用盐,充分搅匀,至水、盐、鸡蛋、灵芝孢子粉四者完全融合为一体,放入电饭煲或者微波炉内蒸熟即可放心使用,味美且滋补。

第三种,灵芝孢子粉蜂蜜法:

在灵芝孢子粉中添加蜂蜜,美味、美容又改善睡眠,加强免疫力。

第四种,灵芝孢子粉炖肉:

无论什么肉类都可以,在肉汤煲好之后,加入灵芝孢子粉改用小火。这样煮出来的汤,不仅味美,还能帮助肝硬化的病人缓和病情。

第五种,灵芝孢子粉银耳羹:

将灵芝孢子粉准备九克,银耳准备六克,另外准备十五克冰糖,放在火炉上炖煮二个多小时,到开始粘稠。这样开始喝汤,这样的汤料对于对付喷嗽有奇效,长期饮用,还能有效缓解心神不安、失眠、梦多、易健忘等症状。

第六种,灵芝孢子粉黑白木耳汤:

将灵芝孢子粉、黑木耳、白木耳各准备6克,再备6颗蜜枣以及四两瘦肉,将其炖烂,可以帮助润肺、胃部,并且活血补脑,不仅能攻克癌细胞,还能降低人体的血脂以及强效预防冠心病。