欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 林果蔬种植企业概况
林果蔬种植企业概况
新闻资讯
西安益翠园生态农业科技有限公司
发布日期:2018-06-06 15:59   来源:农业科技产业园管理委员会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

西安益翠园生态农业科技有限公司成立于2017年4月,位于高陵区药惠农业科技示范园,是在高陵区科技局和西安市农业科技孵化器的支持和帮助下成立起来的。2017年投入近200万元。

公司主要从事高端绿色优质蔬菜的生产和销售。我们聘请西北农科技大学的刘建辉教授和山东寿光的技术员为技术指导。

公司种植蔬菜的基本思路:生产不过份追求产量的高品质蔬菜。现在主要种植的品种有:西红柿、黄瓜、茄子(圆茄和长茄)、辣椒(圆椒和长椒)、豆角、西葫芦、苦瓜、丝瓜、包菜等。

在种植生产上,一是只施鸡粪、猪粪等腐熟的有机肥,生长过程全程不施一点化肥,这样就确保了蔬菜成品优质良好的口感。二是在农药使用上,植物和人一样,也常得病虫害,用药以预防为主,如果用药,仅施国家准许的低毒生物农药,这样就确保了蔬菜绿色无残留无公害。高陵区农业局检测中心,去年以来,不定期的来菜地进行抽检,全部为无残留。

在销售上,实行点对点销售模式,即从我们的菜园直接到固定客户,中间无任何环节,就样就能保证蔬菜的优质和客户的信任。

2017年销售蔬菜2.2万箱,良好的口感和品质,深受客户的信任和好评。

公司地址:西安市高陵区药惠农业科技示范园内

负责人:袁 捷   18629105222