欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 网站首页
网站首页
新闻资讯
市农林委副巡视员杨建利一行到我区考察调研田园综合体项目建设情况
发布日期:2018-05-30 10:39   来源:农业科技产业园管理委员会   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

5月28日下午,市农林委副巡视员杨建利、产业化处处长刘永生一行,到高陵调研田园综合体建设情况。副区长李斌、农业管委会主任曹显锋陪同。

杨建利一行先到源田梦工场田园综合体考察调研,首先参观了源田梦工场核心接待区,杨主任表示项目建设规模不错。随后到创客庭院座谈,农业管委会主任曹显锋介绍了高陵区四个田园综合项目的建设情况;源田梦工场总经理马念深详细介绍了项目建设规模、投资额度等基本情况及目前建设进度;李斌副区长表示非常欢迎市农林委到高陵来考察调研,希望市上尽快出台田园综合体建设发展的有关政策,支持项目加快进度。最后杨建利肯定了源田梦工场田园综合体项目,表示像建设到这样规模的项目,市上一定大力支持,农村发展的核心是活力,把资源控制到一起,利用政策打造精品化、高端化的观光区、旅游区等,实现乡村振兴。

杨建利一行人员随后到通选创想小镇参观了文体中心施工现场和海龟众创空间。