欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 网站首页
网站首页
新闻资讯
北京东方园林环境股份有限公司到 高陵区考察交流
发布日期:2018-05-18 14:05   来源:农业管委去   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

5月17日下午,北京东方园林环境股份有限公司李默院长一行到高陵区考察交流。

首先在区政府常务会议室召开座谈会。会议由李斌同志主持,区发改委、区农业管委会、区农林局、区农经局、国土高陵分局、区文体广电旅游局、规划高陵分局、区统筹办、通远街办相关领导参会。

李斌简要介绍了高陵区基本区情及农业发展历史,重点就实施乡村振兴战略,推动农村改革发展,谈了区委、区政府的规划和设想。

东方园林规划院一院院长李默向与会人员介绍了公司概况,围绕田园综合体规划建设,在基础设施提升、特色产业导入、农业设施配套等方面,提出了思路和建议。

李斌表示,希望东方园林深入高陵开展调研,明确政企合作的方式和路径,尽快实现合作,共同打造乡村振兴亮点示范,助力区域经济快速发展。 同时,要求区农业管委会牵头,各有关单位配合,积极主动为企业牵线搭桥,及时全面提供有关资料数据。

随后一行人到通远创想小镇、何村社区、高陵畅畔实地进行考察交流。