欢迎访问高陵区涉农企业网络服务平台!
您当前所在位置:首页 | 农业市场
农业市场
新闻资讯
高陵厚德农场的〞春满三秦〞无公害车厘子大樱桃成熟啦,欢迎朋友们带上家人来园采摘!
发布日期:2018-05-17 18:01   来源:厚德农场   作者:   摄影:  字体:    浏览次数:

高陵厚德农场生产的无公害大樱桃,品种有车厘子、萨米脱、美早、红灯等都是新品种,各种口味的樱桃都有。

一口一颗大樱桃,皮薄核小,肉厚脆甜,香气馥郁,水分特充足,口感极佳,好吃停不下!一年一季的回馈,从指尖到舌尖,我们用心,既然已经相遇,请不要错过!

可来园采摘,免费进园。

导航搜索:高陵厚德农业综合发展有限公司。

欢迎联系厚德农场销售部:杨先生13772487172;石先生13629263294

经国家有关部门认证的无公害产品。

 

高陵厚德农业是中国农业健康产业联盟成员企业,高陵厚德农业基地按照无公害种植方式,生产安全健康的大樱桃。

樱桃的维生素A比葡萄、苹果等多4至5倍。每百克樱桃中含铁量多达59克,居水果之首。

樱桃的功效:抗贫血、防止麻疹、祛风除湿、杀虫、收涩止痛、养颜驻容、美白祛斑。

 

欢迎联系厚德农场销售部:杨先生13772487172;石先生13629263294